願基督徒在能力之夜為穆斯林禱告

對穆斯林而言,能力之夜(Laylat al Qadr)是重要的一夜,他們相信古蘭經在是夜開始啟示先知穆罕默德,本年即8月17日晚。穆斯林相信有特別的天使群,惟有在能力之夜才能看見的,據說這些天使能行特別的神蹟,有的下凡為了敬拜,有的為應允穆斯林所求,也有宣講來年信息的。穆斯林被鼓勵在能力之夜整夜不寐,祈求得到祝福與赦宥。據Abu Huraira的聖訓,穆罕默德曾說,「誰在能力之夜憑信心禱告,盼望得回報,他之前的所有罪就得赦宥」。在能力之夜裡,穆斯林會做幾件事,包括誦讀、學習古蘭經,向真主作特別稟求,評估自己的人生,作來年大計。是夜穆斯林比平時更勤於禱告,所以我們鼓勵基督徒在這夜更多為穆斯林禱告。願神的靈與大能向穆斯林顯明,使他們有機會接觸祂的話語,求神透過異夢、和祂的僕人使女幫助穆斯林認識祂,使他們深知道神是真實的、愛他們的!一位前穆斯林(現已成為基督徒)說:「隨著穆斯林世界不斷改變,有新政府、新思想上場,穆斯林也開始質疑伊斯蘭。許多心靈已敞開,預備接觸基督。基督徒為穆斯林的禱告正蒙應允。」

宣教士語錄:「你若看見十個人在拉木頭,一個人在重的那一邊,另外九個人在輕的那一邊,你想幫忙的話,會到哪一邊去?」
-威廉‧波頓(William Borden),當年他想到在美國的工人與到未聞福音的中國服事之工人數目不成比例,發出感嘆。今天這情況也適用於穆斯林世界。求主差遣更多願意的工人!

2012年8月

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。