代禱通訊 2017年12月-2018年3月

你配得我所有...

2017年9月Andrew Brunson在監獄中的詩歌

英國 第1天

7月份,一個被稱為「歷史上最大的前穆斯林集會」的活動在倫敦舉行。來自30個國家的70名發言者對持異議者表示敬意,他們捍衛叛教、褻瀆和世俗主義。根本不是基督教的活動。祈禱穆斯林明白只有耶穌才能賜給人生命!

7月份,Guli Francis-Dehqani被任命為拉夫伯勒的主教。她的經歷(伊朗前主教Dehqani-Tafti的女兒)讓她產生對中東地區基督徒的關注。祈禱打開門。

「我們現代的世界,真理不能想當然…我很快就會去街上。請你們為我和我在基督裡的弟兄姊妹祈禱,我們正要尋求…使人歸向基督。」在展現了一幅描繪愛穆斯林和批判伊斯蘭意識形態的海報之後,基督徒街頭宣教士Ian Sleeper在薩瑟克大教堂外被逮捕。指控最終被撤銷。基督徒律師認為類似的案件並不總能得到公正的對待。

斯堪的納維亞 第2天

伊朗基督徒女演員Aideen Strandsson:「我想在公共場合受洗,因我想說:『我是自由的,我是一名基督徒,』而我想讓每個人都知道這一點。」伊朗情報部門現在很可能也知道了,她已經在社交媒體上收到來自穆斯林的威脅。據報導,瑞典正準備將她遣返回伊朗。為所有困難地區被抓的改信者祈禱。

「我妻子帶面紗是一種罪嗎?」一個不尋常的問題!一位在斯堪的納維亞與主同行(Al Massira)的培訓者報告了他的興奮。在最近的一次活動中,有60多名登記在冊的人(許多穆罕默德、阿里和哈桑)受訓向穆斯林做見證。「除了其中一人,所有參加的人都是穆斯林背景的信徒。大多數人只在過去兩年認識主。看到他們為耶穌而火熱真是不可思議。」要讚美神,要祈求更多!

歐洲 第3天

移民危機正影響歐洲的公共金融和政治格局。今年德國的安全預算將增加到83億歐元。意大利將把其預算的七分子一用於移民。西班牙正在重新加固北非隔離圍牆,以免移民進入西班牙的領土。[門石研究所]西班牙似乎是安全的。這種錯覺在八月份被打破了-當一輛貨車在巴賽隆納造成13人死亡,超過100人受傷時-是自2004年以來西班牙最嚴重的聖戰恐怖主義行為。願領袖們尋求神的智慧!

10月份,一項反對布林卡(burka)長袍法律生效之時,警方強迫奧地利穆斯林婦女摘下面紗。所謂的「布林卡禁令」禁止包括在公眾場合戴臉部覆蓋物如尼卡布面紗(Niqab)、布林卡、手術口罩、滑雪面罩和小丑裝。德國總理安吉拉·默克爾表示支持德國類似的法律:「我們的法律優先於榮譽準則、種族或家庭規則,以及伊斯蘭教法。」[國家郵報]

土耳其 第4天

求神托住土耳其亞美尼亞教會,選舉新領導人時遇到了困難。

布爾薩政府下令該市唯一的教堂建築(4家教會的所在地)搬出去。這個命令被取消了。請繼續為此祈禱。

紀念牧師Andrew Brunson,被判入獄作為人質推動美國獲取引渡一位住在賓西法尼亞州土耳其人Fethullah Gullen。[經濟學人]

Brunson的祈禱之歌:

Andrew Brunson牧師,從土耳其監獄中寫道:

你配得,配得我所有

我獻上眼淚和痛苦為祭

教我享有你所受的苦難

神的羔羊,你配得我所有

你是配得,配得我所有

領我為兒子,成為君王的弟兄

我若同你受難,我必將同享你的榮耀

耶穌,你配得我所有

你配得,配得我所有

但我心發昏,溺於悲傷,不知所措

使我更像你

背負十架,恆久忍耐,直到世界的末了

經得起審判,領受生命的冠冕

你配得,配得我所有

這是我在最黑暗時刻的宣告

耶穌,信實愛我的那位,總是善而真

使我屬你,你配得我所有

那日我想成為配得站在你面前的人

沒有怯懦的遺憾,完成當做的事

聽你說:「做得好,我忠心的朋友,來得你的獎賞。」

主耶穌,我的喜樂,你是我所追求的獎賞

你配得,配得我所有

你配得,配得我所有

我能給神的兒子什麼

你為了我獻上自己

我在這裡,你配得我所有

(2017年9月)

一位年輕的土耳其人閱讀土耳其語新約後,向一名土耳其佈道者寫道:「我要對他忠貞不渝直到末了。」「我相信耶穌是我的主和救主,而我有一種前所未有美妙的內在平安…請教導我如何在我的信仰中更深入的成長。」求神托住他,祈禱保護、引導和祝福。

土耳其(繼續) 第5天

馬拉蒂亞。超過十年前,殺害三名基督徒的兇手至今仍未被處理。土耳其基督徒請求為暴露真相、正義、受害者的家人和朋友的平安祈禱。

在過去的5年中,土耳其國家財政部已經奪取了至少100個古敘利亞基督徒物業,其中包括1600年前的莫爾•加布里埃爾修道院-其間的僧侶們仍然說著最接近耶穌說過的亞拉姆語方言。

「她的丈夫強迫她一起以穆斯林的方式祈禱,但她向耶穌祈禱。」當他不在時,她會讀聖經。為她的成長和神的恩典在她丈夫心裡做工禱告。

土耳其穆斯林會認為耶穌在他們有生之年回來的有多少?65%![今日基督教]但大多數人相信耶穌會以穆斯林的身份回歸,並幫助整個世界改信伊斯蘭。願土耳其語新約-關於耶穌的最好的資料,變得非常受歡迎!

中亞 第6天

「只是想尋求你屬天的相交…為國內工人培訓的第一個階段…感謝你們理解我沒有給你們具體的細節。而在這塊土地迫切需要神的掌權和豐收之時,希望你的禱告能夠觸動所需的滋潤。」

這個中亞城市舊旅館狹窄的房間對住在那裡的四名婦女來說是狹小的:23歲的S、她的母親、妹妹和小女兒…她們的房間沒有水和煤氣,因為她們的基督教信仰,當局拒絕提供其他的住處。S嫁給了一名穆斯林,因為她找不到一名基督徒,並且害怕成為一名「老處女」。她的丈夫試圖通過打她使她成為一名好穆斯林妻子。她逃離了他的最後通牒:拒絕基督教,或他會和她離婚,並把他們的孩子帶走。求神托住這四名婦女的小家庭。

阿富汗 第7天

「敞開的門」公佈的50個迫害基督徒的國家中阿富汗排第三位。為這個近乎絕望的國家禱告。即使世界避開他們,但神不會忘記他們!

10月份,塔利班暴力事件導致200多人死亡。一個國際援救機構正在縮減行動規模,影響到阿富汗北部七個省的數十萬人。[華盛頓郵報]

今年平均每天都有31名阿富汗士兵和員警被殺害,使政府幾乎不可能正常運轉,因為加入員警隊伍的人數減少了。[紐約時報]

32歲的歸主者Farid哀歎道:「我覺得我從天上掉下來了。我不相信我在這裡。」他剛從挪威被驅逐到喀布爾,並且沒有人可以求助。聯合國人權委員會估計,今年可能有超過100萬的難民從鄰國和一些歐洲國家返回阿富汗。

伊拉克 第8天

「並不是那些建築改變了。改變的是內在的人心。」庫爾德人和伊拉克軍隊之間的緊張關係並不是唯一的不穩定因素。伊斯蘭國在2014年橫掃尼尼微平原之前,50萬基督徒早在之前10年就因為極端主義被逼逃離了。盡管目前樂觀的看到伊拉克北部關鍵地區從伊斯蘭國手中贏回了控制,希望回到自己的家園的基督徒仍然有很多困惑和焦慮。年輕的雅茲迪婦女和小嬰兒被活活燒死的故事使人恐懼。誰能饒恕?唯有基督的恩典…為神的安慰和帶領祈禱。

希望依然存在,更多的基督徒正在回歸。一個關鍵地區解放後不到一個月的時間,當地牧師就高興的在山上建起了一座新十字架,俯瞰小鎮。

伊朗 第9天

政客們建議只允許伊朗人給他們自己的宗教群體成員投票。由於90-95%是什葉派,宗教少數派將被排除在權力之外。

「信息很明確。改信或者離開。」9月份,在另一項懲罰性措施中,來自兩個主要城市伊朗教會的孩子被告知必須學習什葉派伊斯蘭或離開學校。從法律角度來說,這與伊朗憲法相矛盾。

伊朗的基督徒繼續請求為改信基督教的Nadarkhani、Omidi、Mossayebzadeh和Fadaie祈禱。他們的律師已經對10年監禁的判決提出上訴,判罪是宣傳家庭教會和推進「猶太復國主義基督教」。願主介入所有這些情形。

沙特阿拉伯 第10天

「有一天下午,我們驅車前往沙特邊境,透過朦朧的落日眺望大海,向著伊斯蘭開始的那片土地…我們站在那裡,為那片土地上的教會祈禱…」

這些天發生在伊斯蘭起源之地的重大事件,對一個有著全球巨大影響力的國家來說是至關重要的時刻。王儲穆罕默德·本·薩爾曼正試圖重塑政府,目標是更溫和的伊斯蘭,為女性提供更多的自由。11月份的反腐調查抓獲了幾十人,其中包括一位王子,他的巨額資產涉及美國最重要的媒體和金融集團:推特、新聞集團、21世紀福克斯和花旗集團。「穆罕默德·本·薩爾曼正在尋求引進新鮮血液、新思想和和更年輕的領導階層將沙特阿拉伯帶入新時代。」更重要的是,主會為基督的國度帶來什麼呢?

許多沙特人在網上分享他們的見證。他們可以公開,因為他們生活在西方。沙特的宣傳:http://www.lovesaudis.com/

阿拉伯半島 第11天

祈禱的回應。阿拉伯半島的基督徒為神父Tom Uzhunnalil的安全被釋放感謝神,他是一名來自印度的牧者,於2016年3月4日在也門被綁架。

「因為那本書…我覺得肩膀上巨大的擔子已經落下了。我每天都讀這本書。」B是一名來自巴基斯坦的穆斯林男子,在商場裡得到一本聖經,並開始閱讀。請祈禱植入在B心中的福音能夠找到好土壤,不要被那惡者奪去,他會明白這道,而且試煉和誘惑不會阻止這道結果子。有很多東西誘惑他-尤其是他潛在的婚姻!

「我是一名穆斯林,但我想讀這個。」一名沙特男子在書攤旁確信他能將兩本聖經偷偷帶入沙特阿拉伯。祈禱它會讀聖經,並進一步了解耶穌真正是誰。神的道不會掉落在地上。

阿爾及利亞 第12天

為阿爾及利亞的教會祈禱,因為他們在非宗教建築內努力堅持聚會。2006年一項禁止教會在住宅或商業用途房屋內聚會的法律被用來恐嚇基督徒。此外,阿爾及利亞的基督徒在租房、找工作和取得土地的時候都面臨著越來越多的社會歧視。

讚美神,自2016年因褻瀆罪入獄的阿爾及利亞基督徒Slimane Bouhafs,現今結束了他的絕食抗議。距離刑期5年的判刑,他還有幾個月的時間在獄中。祈禱Slimane和他的家人會知道主的平安和安慰,並且他會被轉移到他家附近的監獄。

利比亞 第13天

2015年被伊斯蘭國斬首的21名科普特基督徒的屍體在利比亞一個集中墓穴中被找到了。

為最近受洗的兩位姊妹禱告。神在她們的社區中使用她們帶人歸向基督。為她們得到保護和安全祈禱。

他們稱他為Nico,即尼哥底母(Nicodemus)。他在夜間拜訪了一群基督徒,並要求與人談談跟隨基督的事。為Nico祈禱,他正在經歷嚴重的困難,祈禱他盡管受到了迫害仍然在他新的信仰中保持堅強,並且祈禱神保守我們所有在利比亞受難的弟兄姊妹。另一名弟兄,帶領一小群新信徒,希望他們能開始一個教會。為他祈禱,因為他覺得自己被跟蹤了,而現在已經越過國界。

埃及 第14天

9月30日,在埃及一名來自科普特基督徒家庭的16歲女孩在員警成功緝拿綁架者之後神蹟地回來了。她當了92天的人質,被迫改信伊斯蘭。極端穆斯林組織在一些埃及警員的協助下,繼續進行著系統化綁架科普特基督徒年輕女性的策略。

為上埃及地區成千上萬名仍在等待批准建立一個新的教會建築的科普特人祈禱。5年來,他們面臨著穆斯林鄰居的強烈反對。

也為那些房子被燒毀的基督徒禱告,因為他們的穆斯林鄰居發現他們在這些房子裡進行敬拜和禱告。

索馬里 第15天

10月15日,一輛裝載著炸彈的卡車在摩加迪休爆炸了,造成302人死亡,這是索馬里歷史上最嚴重的一次炸彈襲擊事件。加拿大的艾德蒙頓的索馬里社區正在哀悼失去的朋友和家人,同時尋求幫助的方法。

目前在肯尼亞的達達阿布的索馬里難民,正在大量被運回索馬里。大約40萬人將流離失所。美國大大削減了今年接受難民的人數。這些人將何去何從?為敞開接納之門禱告。

「我接到了住在加拿大我妻子的電話…我聽到了我可愛兒子W的聲音,他現在三歲半。自我從伊斯蘭改信以來,我沒有和[他們]交談過…當我的兒子對我說『爸爸,我愛你!爸爸,我想念你!』時,我哭了。」他的妻子認為除非他回歸伊斯蘭,否則他將不再是她的丈夫。祈禱!

埃塞俄比亞 烏干達 第16天

一名埃塞俄比亞基督徒在傳福音時被當地穆斯林襲擊,並且他的頭部被刀砍成重傷。穆斯林是以破壞當地教會開始的。為他得到保護和繼續擁有勇氣祈禱。

9月20日,20歲的烏干達人Mabala被他的父親毒打,因他離開伊斯蘭成為了一名基督徒。他現今受到一個當地浸信會的照顧,這間教會想代表他起訴,但被威脅後害怕受到襲擊。

「孩子們問他們為什麼要遭受這樣的痛苦,他們的母親敦促他們祈禱。」為躲藏起來的CK牧師和他的家人祈禱,因為穆斯林威脅要殺害他的全家。(他曾正式向一群毀壞他農場、家庭和教會的穆斯林提起訴訟。)在禱告中托住他們!

肯尼亞 第17天

肯尼亞在索馬里發生襲擊之後處於高度戒備狀態。[肯尼亞國家日報]針對基督徒的暴力惡性行為被看到加劇了。為遇難者的親人禱告,並繼續為武裝人員代求,祈禱他們會在生命中經歷到神改變生命的愛。

一名對公共衛生充滿激情的內羅畢物理學畢業生見證道:「接受門徒訓練讓我意識到神呼召我們去與他人分享愛…影響社會和我們周圍的群體…」非洲婦女嚮往成為門徒。祈禱神會興起更多心思向神的人。

8月8日令人質疑的選舉進一步造成政治上的不確定性。祈禱神興起一個統一性的人物來領導這個分裂的國家。

蘇丹 第18天

9月22日,蘇丹基督教會一名高級領袖在拒絕了政府任命官員領導其教派之後被逮捕。蘇丹政府一直試圖干預幾個教派的事務。已有八名牧師被拘留。祈禱這些恐嚇手段不會得逞。

政府安排的代理人非法佔用教會財產。祈禱他們在沒收蘇丹長老會福音會財產方面不會成功。為基督徒們站立得穩祈禱,盡管有壓力和迫害。

SIM Doro團隊向那些飽受戰爭創傷的南蘇丹人伸出援手。人們想要有聲聖經,說他們想知道真理。為許多渴望得到真醫治的心祈禱!禱告蘇丹政權將更開放,最終放開一批在蘇丹港至少保留了2年的聖經。

中非共和國 第19天

10月11日,反巴拉卡叛軍在中非共和國中南部Kembe鎮的一座清真寺內殺害了至少25名穆斯林。祈禱這些叛軍能學到真理,樹立真正基督徒愛的榜樣。

今年,暴力達到前所未有的程度。Touadera總統18個月的任期內未能在首都班基之外建立起自己的權威。援助人員和非政府組織被迫撤出他們的工作人員,因為他們也被針對。許多住在郊區的人,特別是婦女和兒童,迫切需要人道主義援助。聯合國稱至少有10名兒童死於饑餓。

為在博達的婦女禱告-基督徒和穆斯林婦女均冒著生命危險進入衝突地區,祈求和平。

尼日爾 第20天

10月16日,一名牧師十幾歲的女兒在尼日爾東南部的迪法被綁架,這是這個地區第一次針對基督徒的綁架。讚美神,她很快被找到並回到了家裡。許多人擔心反基督教暴力只會隨著尼日爾伊斯蘭主義的興起而增加。

求神舉起尼日爾的馬拉迪基石學院。祈禱他們管理學術課程細節並與政府檢查員互動時,神的能力同在。

為剛剛完成為期4天青年領袖培訓的20名年輕人祈禱,他們與CAPRO尼日爾宣教士和從澳大利亞趕來將幫助這些青年六個月的D牧師一起回歸。一個充滿生機、健康、愛心的教會是對正在觀望的穆斯林鄰居有力的見證。

尼日利亞 第21天

10月17日,富拉尼武裝分子殺害了28人,大部分都是基督徒。在2017年超過250人被殺害。仍真實的情況:1912年Tommie Titcombe稱富拉尼人為「尼日利亞最大的一個未得之民部落,這裡需要收割的很多,但工人很少。」

為32歲憔悴的布盧什祈禱,幾乎沒地方而是躺在冰冷骯髒的監獄地板上。他沒有犯罪-只是作為一名富拉尼人為了基督決定離開伊斯蘭。

「女孩們不想殺害任何人。她們默默地走了一會兒,引爆雷管並試圖想辦法離開的時候,腰部周圍沉重的炸藥拉倒了她們。」[紐約時報]為被博科•哈拉姆(Boko Haram,「禁止西方教育」)綁架的女孩祈禱,她們被性奴役和做自殺式炸彈襲擊。

「當神說:『我總不撇下你,也不丟棄你。』他正在對我說話。」一個年輕的孤女和7名弟妹們的見證。尼日利亞東北部最受博科•哈拉姆(Boko Haram,「禁止西方教育」)叛亂影響的流離失所家庭,最後得到其食物的份量。耶穌基督的名是有能力的!

馬里 塞內加爾 第22天

J和一位來自塞內加爾的領袖一起訓練教會領袖-有30多名牧師和教會領袖。也為在馬里教會為教會合一做工的馬里福音派協會禱告。

伊斯蘭主義者現今知道這個宣教士家庭的存在:「對我們經常去的地方,我們改變我們的路線和出行時間。我們去餐館很謹慎,尤其是我們最喜歡的冰淇淋店…」他們制定了安全計畫,但「這並不意味著我們將停止分享福音」。神保守他們!「今年我聽到最甜蜜的話是…一名來自穆斯林背景的人說的,他已經決定,經過接觸沃洛夫語聖經多年,他認識到十字架的信息是真實的,並且因為基督他發現自己已經改變了。」為如此長久和忠實的見證讚美神!

布吉納法索 第23天

8月13日,聖戰武裝分子向一個熱鬧且滿是外國人的咖啡館開火,殺害了18人。根據宣教網絡新聞社消息,北部地方的襲擊越來越多,特別是針對基督徒的。

一個布吉納法索人說:「作為孩子,我們與不同宗教信仰的人一起長大-在一起玩、互相慶祝節日和哀悼人的去世,以人性作為一切共同的聯結。」[BBC新聞]祈禱布吉納法索人不會因為激進的伊斯蘭主義者而迷失。

為參與到聖經學校的宣教士和學生的平安禱告。EFE本學期152名就讀的學生已經開始新學年。為教學團隊禱告,他們將做約翰福音的課程。祈禱這會在學生心中引起深深的共鳴並帶來轉變。

巴基斯坦 第24天

10月22日,穆斯林武裝擾亂了教會的聚會並且第二次摧毀了在巴基斯坦拉瓦爾品第的教會建築。警方不願意逮捕襲擊者。

高中生Sharoon上課第一天因沒有穿合適的制服被他的穆斯林老師打和羞辱。第二天,他逃課買了一套制服。第三天,一名穆斯林同學將他毆打致死。為他的家庭和其他正在默默忍受仇恨和歧視的巴基斯坦基督徒禱告。

在卡拉奇,穆斯林極端分子威脅一名22歲的基督徒婦女,如果她不停止分發聖經和傳單,就殺死她。祈禱神會保守她和其他基督徒工人的平安。

為進入巴基斯坦部落地區中一個緊張限制區的宣教士祈禱,他們去鼓勵在那裡服事的基督徒工人。

緬甸 印度尼西亞 第25天

羅興亞人。為國際行動祈禱,叫神會為更多的基督徒打開門去服事。一個南亞團隊能夠用羅興亞文的福音。雖然緬甸或孟加拉不想要他們,但基督要羅興亞人。

伊斯蘭捍衛者陣營推動整個印度尼西亞制定更嚴格的伊斯蘭教法,並取得了重大進展:基督徒省長阿學因褻瀆仍在監獄中。[紐約時報]宣教專家們正在提出警告。神學院網絡仍在增長,使許多人歸向基督。

「人們也想指控我-一名伊斯蘭學者-有伊斯蘭恐懼症嗎?」印度尼西亞最大穆斯林組織首腦Staquf主張溫和的伊斯蘭:「西方政客們應該停止假裝極端主義和恐怖主義與伊斯蘭無關…只要我們在這件事情上缺乏共識,我們就不能戰勝原教旨主義者的暴力…」[時代雜誌]願神保護他!

印度 第26天

印度教極端分子惡意攻擊兩名牧師,他們來自執行反改信法律的州。一名牧師仍處於病危狀態。另一人沒有起訴,因為員警威脅要逮捕他。一群超過300人的印度教激進分子在10月15日襲擊了一座教會,並野蠻的毆打了會眾。祈禱基督賜予安慰。

襲擊的次數在不斷上升。一名堅定的前印度教徒說:「他們會走任何極端去阻止基督徒宣揚他們的信仰。我自己曾迫害過許多基督徒,直到我進入基督教信仰。」為印度教徒(他們經常壓迫穆斯林和基督徒)歸向基督祈禱。

也為在做印度北部地方穆斯林未得之民事工的印度地方教會祈禱。

加拿大 第27天

一個位於多倫多的外展最近問誰需要聖誕禮物籃時,這位穆斯林移民要了一個,禁不住哭了,並留下一個令人心碎的語音信箱感謝這個團隊。為她和所有在這個耶誕節收到禮物籃、耶穌的DVD和聖經的人祈禱。

Aiden和許多像他一樣的人積極幫助難民-幫他們搬家、日內出行、在一個陌生新世界找到他們自己的生活方式。為分享基督的機會禱告。

11月26日被安排為西方三一大學(Trinity Western University,TWU)事件的成功解決祈禱,而且不久之後會在加拿大最高法院聽審。由於學生簽署了一項只在異性婚姻中接受性行為的協議,TWU的學生律師可能最終會被取消實習律師資格。基督徒領袖一致認為這涉及到未來加拿大的宗教自由。所有基督徒事工都當警醒!

美國 第28天

「教會…需要看到這些[基督徒-穆斯林]婚姻造成痛苦和破壞的範圍。」POBLO事工已經推出它的「不同負軛」資源包,旨在向被孩子與穆斯林結婚撕裂的家庭提供輔導和恢復。office@poblo.org (586) 477-1530

Safya的丈夫仍在蘇丹,他沒有足夠的財力來支付她的開支。Joy和Safya一同祈禱,Safya懇求道:「Joy!我愛你和你的教會,請不要停止為我禱告。」

COMMA 2017年之後沒有停止!這個兩年一度的會議剛剛召開,但「我們期待未來一起同工在北美穆斯林中建立神的國度!」為這個關鍵的網絡團隊祈禱:領導力、財務、異象-他們會樂意有人為此祈禱!

11月份,視野海灣阿拉伯退修會專注於來自阿拉伯半島的美國信徒的門徒訓練和激勵。祈禱結很多的果子。

媒體 互聯網 第29天

「我們幫助新信徒作為基督的跟隨者在阿拉伯世界成長。」在3個月的時間內,AWM媒體接洽了2537名穆斯林。「我們感謝將生命獻給基督的113個人!」

Facebook將雇傭3000名員工監控和刪除「仇恨言論」,與政府合作確保違法者受到懲罰。一名Facebook的副總裁承認在仇恨言論的定義方面缺乏國際共識。祈求智慧-這可能充滿變數。

土耳其Facebook聾啞信徒網頁遭到駭客攻擊。認出一些人正在進行威脅。

「每晚我們小組繼續收聽廣播,並且我們一起讀聖經,但我們非常害怕。」一個在索馬里的小組分享了有關令人不安的互聯網監控的消息:「在各種互聯網提供者中調查仍在繼續。他們正試圖找到任何甚至像基督教的東西。他們甚至可以滲入或註銷他們懷疑的個人帳戶。」祈禱!

我們自己 第30和31天

我們剛剛失去我們代禱通訊的編輯。S由於健康問題不得不辭職。請祈禱神來揀選未來代禱通訊的編輯,也求神的福氣臨到S。

讚美神!C將在元月份承擔起我們管理員的職責。為她的過渡祈禱。以前的管理員服事11至30年。我們將盡量不使C疲乏!

我們蒙福了,有新的董事會成員加入,在這個電子時代他們熱衷於尋找新的方式來吸引年輕一代並鼓勵為穆斯林祈禱。祈求神的智慧。

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。