夢境和異象的神

2023年3月

 

通過將堅固人信心的節目播送到人們的家中,SAT-7可以將福音帶到它從未到過的地方。不過,神有祂自己與人溝通的方式—祂能通過夢境和異象說話!SAT-7經常聽到中東和北非地區的觀眾說起關於耶穌的夢境或異象,我們可以幫助他們在信心和認識上成長:首先是聆聽他們的見證;其次是用其他觀眾的故事來進一步闡明;第三是幫助解讀意思。

 

聆聽

來自伊朗的侯希亞爾(Houshyar)與我們分享:「我為一個問題憂心忡忡…那天晚上我在夢中看到了耶穌基督。祂在我睡夢中來到我身邊,說,『不要焦慮,好日子就在你面前。』我回答說,『那你是誰?』祂讓我看祂的手,我看到了釘子的痕跡,我立刻就認出了祂。我說,『你是耶穌基督。』祂微笑著說,『是的,』祂親吻我的額頭。祂說,『不要驚訝,因為我知道每當你看到表現十字架受難的節目時,你都會閉上眼睛哭泣—這對我來說已經足夠了,未來會有好日子。』我因我的夢震驚不已,而且非常高興。」

 

『我因我的夢震驚不已,而且非常高興。』

 

闡明

來自伊朗的梅爾巴諾(Mehrbano)分享了她的故事:「大約七八年前我在夢中看到了耶穌,因此我給自己買了一本聖經,並開始學習聖經。」但是她很難理解她的教會的教導,她的信心也停滯不前。她繼續說,「直到三周前我下班時,碰巧看到了《信號》(Signal)。」《信號》是SAT-7波斯語頻道(SAT-7 PARS)的一個節目,旨在通過分享信徒的見證,將他們彼此聯繫起來。

梅爾巴諾說:「我渴望與主相見,正如許許多多可愛的弟兄姊妹所經歷的那樣。」在節目中聽到其他人的故事,並將這些故事與她自己的故事聯繫起來,加強了她的信心。她說:「雖然從某種程度上說,我在七、八年前遇到了主,但我並沒有真正認識到祂。但是今天我想把我的心交給基督,真正體驗與祂同活。我今天已經準備好將我的心和我的生命交給祂。」

 

解讀

二十多歲的伊朗婦女阿芙松(Afsoon)有一個非凡的故事。她的妹妹得了一種不治之症,在不知道原因的情況下,她們決定禱告並向耶穌求救。那天晚上,她夢見自己和耶穌一起行走,兩人都背著一個十字架。然後他們走到一個地方,這時耶穌說她的妹妹已經被治癒了,她必須繼續走下去,背起她的十字架。然後阿芙松看到耶穌被釘在十字架上。她說,「我是此事的見證人,我永遠不會忘記耶穌在流血時祂臉上的愛意。」

 

「我永遠不會忘記耶穌在流血時祂臉上的愛意。」

 

不久之後,阿芙松妹妹的病就神蹟般地痊癒了!但是阿芙松並沒有完全理解這個夢。SAT-7的觀眾支持團隊與她探討了這個夢的含義,並解釋了神是如何為愛祂的人的益處而「使萬事互相效力」。阿芙松說,她感覺到身上沉重的負擔仿佛移開了,取而代之的是平安。在SAT-7的持續指引和支持下,阿芙松現在很激動能夠跟隨耶穌。感謝神賜予的夢境!

 

這篇文章翻譯自在線文章「GOD OF DREAMS AND VISIONS」

https://www.sat7uk.org/god-of-dreams-and-visions/

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。