代禱通訊 2022年4月—7月

我今立在基督磐石,

其餘根基全是沙土。

 

英國 1日

一對來自土耳其的夫婦在經過一個教堂時聽到了歌聲,這吸引他們走進去,他們受到熱烈歡迎並且得到土耳其文新約聖經。還有許多這樣的人:據估計,英國有30萬人是土耳其裔以及名義上的穆斯林。禱告具備土耳其語知識的當地基督徒向土耳其人傳福音。

伯明罕的一名工作人員倍感苦惱,因為發現100名尋求庇護者十分擁擠地擠待在一間陰暗、破舊的房子裡,他們大多來自飽受戰爭蹂躪的伊斯蘭國家。他們需要基督的憐憫,基督徒需要採取實際行動探訪和幫助。

禱告返回的宣教士和「留下的」宣教士之間可以建立強有力的持續的關係。同樣留下的還有聖經和對福音的見證。「沒有磐石像我們的神。」(撒母耳記上2:2)

那些在穆斯林地區建造教堂建築群的計畫仍然「陷入僵局」。這座巨大城市同時也是歐洲最多元化的城市之一,有超過85,000名大學生。城市教會帶領人最近聚在一起敬拜、禱告和制定策略,尋求植堂1,000個教會。分享他們坦然無懼的禱告。

 

法國 2日

法國一位有三個孩子的貧困的土耳其母親打電話給一個基督教聊天熱線尋求禱告。陷阱:耶和華見證人已經在積極與她見面,並可能在經濟上幫助她。願她與所在地區的福音派教會取得聯繫。

阿富汗的尋求庇護者正在和一位專門為他們準備了內容的工人學習聖經。求主使他們會真的懷念這些時光,並希望能夠再次見面。願基督能像「大磐石的影子在疲乏之地」一樣被彰顯。(以賽亞書32:2)

政府成立了伊斯蘭論壇,這是一個新的機構(包括伊瑪目、商界領袖、知識份子、婦女),旨在「重塑法國的伊斯蘭」,「讓宗教擺脫極端主義」。法國仍在為過去十年中伊斯蘭主義的極端分子的襲擊而感到不安。為在基督裡建立盼望與平安禱告!

 

德國 3日

民意調查顯示,德國人對穆斯林的看法比任何其他歐洲國家都要負面,而且對穆斯林的角色也有激烈的爭論。幾年前,德國開始在學校裡一起教授伊斯蘭與基督教,希望能幫助兒童避免成為激進主義的犧牲品。為了取得教授資格,教師要在法蘭克福附近的一所公立大學報名參加18個月的特別培訓。請為基督徒的愛心和機敏的回應禱告。

一小群的雅茲迪人已經歸信基督。求主讓這些人能夠自由地實踐他們的信仰,因為雅茲迪人在歷史上一直在迫害,甚至用石頭砸死那些皈依者。伊斯蘭國的支持者甚至在德國都對該人群進行攻擊。為這些流離失所、飽受創傷的人們祈求真正的平安。

穆斯林居民在發現30歲的皈依者穆薩維是「叛教者」後,在他所在的難民中心直接威脅要殺死他。為受迫害的新的基督徒禱告。

 

歐洲 4日

在寫這份通訊之時,東歐的烏克蘭和俄羅斯的衝突剛剛開始。我們為千百萬人代禱,禱告主的干預。正在發生的事態會影響到整個世界,包括穆斯林國家!

GRN正在為歐洲的難民用標準阿拉伯語錄製「活著的基督」節目。願這成為一個富有成果的資源。

ECM的成員吉姆·梅默里指出《歐洲2021年:宣教報告》的真正鼓勵之處。歐洲的基督徒比以往任何時候都更多地進行合作、建立關係和共同植堂教會,而在這個過程裡,神使來自廣闊世界的基督徒的活力加入其中:中國人、拉丁美洲人和非洲人的教會。「人數最多的教會要算非洲黑人教會。僅在英國,由非洲人發起的五旬宗教會就有數千間。」令人激動的信息。

 

土耳其 5日

土耳其里拉正在暴跌,總統埃爾多安的聲望也隨之下降。8千萬人中僅有8,000名土耳其信徒。這是一個人尋求主的時代嗎?

在O.決定跟隨基督之後,他失去了工作,他的家人與他斷絕關係,他的女朋友咒駡他,他的房東希望他離開。「除了來自鄰近社區的一個教會團契的一些支持,他相當孤獨。」B.曾是一個保守的伊斯蘭團體的成員,他說如果他公開地以基督徒的身份出現,「沒有人會再從他的二手店買東西(這可能是真的)。」為O.和B.以及許多像他們一樣的人祈求可以投靠(避難)的磐石(詩篇18:2)。

親自用手寫出整本新約?自2021年3月以來,已有11人完成,有超過60人參與其中,除3人外,其餘均為無教會的穆斯林。「願他們『嘗嘗主恩的滋味,便知道他是美善』。他們正在接觸這顆種子—讓我們禱告這種子在他們心中發芽和成長。」

隨著宣教士「被清退」,「年輕的信徒將被召承擔更多的責任…我們對許多人的熱心表示感恩…並期待著主的旨意。」

 

土耳其(續) 6日

年輕人正在拜訪教會,並對生命的意義提出了深刻的問題。「請求全能的主呼召每個詢問者獲得永生。」Umut Kalesi(盼望的堡壘)是一個針對基督徒青年的一直在蓬勃發展的YouTube頻道—超過13,000名訂閱者。

「由於他們沒有太多的其他事情可做,許多人都在閱讀聖經。」報告來自一間教會,該教會向由於新冠疫情而向處於封閉狀態的當地囚犯伸出援手。

最近有12名極端保守的穆斯林婦女接受了洗禮。求主使所有人都能得到保護,不受激進的伊斯蘭主義者影響,並能自由地分享福音。

最近,土耳其在一次峰會上接待了41個非洲國家,提供了「複雜到令人吃驚、便宜到難以置信,而且完全致命的」無人機武器。土耳其是軍備「生意」中的佼佼者。願我們仁慈的主能夠轉變一切。

 

巴爾幹半島 敘利亞 7日

為阿爾巴尼亞各地教會每年分發的聖經經文日曆禱告。今年,對AEM所製作和分發的這些材料的需求大幅增加,這代表有上萬個分享福音的機會。

在羅馬尼亞,歷史悠久的土耳其和韃靼穆斯林社區仍然沒有得到福音。去年秋天,CRST舉辦了「穆斯林事工」培訓,訓練了約有30人,預備前往羅馬尼亞和其他地區作為跨文化宣教士服侍穆斯林民族。令人振奮的舉措。

自敘利亞內戰的恐怖蔓延開來,成千上萬的敘利亞庫爾德人穆斯林改信基督教並成立了教會。庫爾德人在敘利亞北部和東部建立了保護宗教自由的民主自治區。令人難過的是,土耳其軍隊和敘利亞的阿拉伯盟友入侵了這些地區。數以千計的歷史的基督徒和庫爾德基督徒逃離,許多人現在是身處黎巴嫩的難民,他們在那裡建立了庫爾德人的教會。

 

黎巴嫩 8日

許多黎巴嫩年輕人發現很難對未來抱有希望,特別是那些來自赤貧背景的人。學校教育和技能培訓已經減少了。YFC的職業培訓計畫有助於滿足這一需求。復活教會的職業培訓計畫向青少年傳授木工或程式設計等技能,並提供生活指導,在社交、情感和精神上提供幫助。為今年參加該職業培訓計畫的130名青少年禱告,「在祂裡面生根建造,信心堅固…」

一個新的青年中心將舉辦各種項目和活動,並被用來作為青少年的社交中心:團契、用餐、桌游、外展和門徒訓練項目。為庫爾德人、伊拉克人和敘利亞人的青年領袖開設了密集的領袖培訓課程。

還有一個健身房!一個安全的地方,讓年輕人釋放緊張情緒,建立積極的習慣。為青年禱告,讓他們從整體上經歷真正的改變:精神、靈魂和身體。

黎巴嫩(續) 巴勒斯坦/以色列 9日

「開放麥之夜!」AWM的工作人員分享了他們的信仰,有超過50人參加。求主讓這個團隊有更多機會分享耶穌。

OM請大家禱告,希望傳福音的詩歌活動能夠繼續下去,即使在這樣的時候。

復活教會的貝魯特復興計畫吸引了290名年輕人。讚美神給了136次洗禮,每月為3,000個家庭提供食物和清潔用品,復活節和聖誕節的節目。

「這是我們的呼召。」火箭彈發射和轟炸發生數月後,「戰爭的氣味和場景仍在我們周圍。我們始終記得神的恩典,祂在那段時間保護了我們。」基督徒人數不到1,000人;不僅面臨備受限制和高失業率,還有他們的孩子受到欺淩。然而,盡管有所有這些挑戰,「我們不會離開加沙。」

 

巴勒斯坦/以色列(續) 10日

69%的巴勒斯坦人口年齡在29歲以下。「這部分人口中的敵意和無望感極強,大多數人…認為正在進行的戰鬥將永遠不會結束。」

為特別急需的聖經學院和領導層禱告。30多年前,穆那耶博士,Beth BC,孕育了Musalaha的願景,這是一個基於信仰的組織,主要在以色列人和巴勒斯坦人之間教導、培訓和促進聖經上的和解。成群的巴勒斯坦和以色列的基督徒在沙漠中露營,就像祖先亞伯拉罕一樣,許多障礙被打破了。這種對和解的專注已經對5,300多人產生了個人影響。

拿撒勒福音學院觀察到,阿拉伯福音派信徒是「一個經常被遺忘或忽視的少數群體。」NEC在以色列/巴勒斯坦培訓了許多福音派教會的牧師,向所有人提供平安福音的希望。就在最近,神打開了一扇門,培訓歐洲和亞洲的難民領袖。「所有這些領袖都是來自敘利亞和伊拉克的穆斯林背景的信徒。」

 

伊朗 11日

還記得90年代的那些殉道者嗎?蘇德曼德、邁克爾安、德赫卡尼—塔夫提、霍夫塞皮安—梅爾、邁赫迪·迪巴伊?一名公訴人寫了一份裁定書,8名面臨指控、罪名是「宣傳反對伊朗伊斯蘭共和國」的皈依者,他們將不會被起訴。「雖然叛教是伊斯蘭教法規定下的罪行,但根據伊朗的法律,這並不是一種罪行。」伊朗的基督徒請求禱告,希望像這樣的裁定能夠真正成立,皈依基督教不再被視為犯罪。我們歡欣鼓舞,繼續禱告!

根據最近對5萬名伊朗人(90%居住在伊朗)的調查,1.5%的人自認是基督徒。推斷意味著「伊朗的基督徒人數毫無疑問...有幾十萬人,並在不斷增加,超過一百萬人。」

海洛因便宜且多,吸毒上癮是「一個開放的傷口」,經濟情況「幾乎苟延殘喘」,但是,成千上萬的家庭教會常常充滿了年輕人。許多20多歲和30多歲的人在帶領:不要大聲歌唱,成員不超過10—12人,所以「沒有人能躲在後排座位上!」

 

伊拉克 12日

H.第一次聽說基督是在駕駛計程車時收聽基督教廣播電台的節目。他最終聯繫了AWM的阿拉伯語事工。「我信服基督教是真正的道路。我想成為一名基督徒,但我不知道怎麼做。」哈姆扎阿現在在當地的一個團契中很活躍。「我們要…在主裡一起成長。」

據新聞報導,伊拉克已預算1億美元購買土耳其作戰無人機,可能用於打擊庫爾德叛軍。為和平禱告。

在伊拉克最有影響力的人是大阿亞圖拉·賽義德·阿里·西斯塔尼。他產生了巨大的緩和影響,緩解了遜尼派和什葉派的緊張關係。他是一個簡單低調的,傳聞謙遜虔誠的人,但缺乏對耶穌基督的認識,不知道祂就是「道路,真理,生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約翰福音14:6)

 

阿拉伯半島 13日

據悉,空前數量的沙特人正在歸信。「神的許多沙特孩子受到迫害,被關進監獄,殉道。但主在沙特阿拉伯的收穫繼續增長。為耶穌的名...被高舉而禱告。」

在巴林,一位前宗教領袖現在已經是信徒,和其他人一起閱讀聖經。

12月在阿拉伯海,美國海軍從一艘來自伊朗前往也門的船隻上繳獲了1,400支AK—47突擊步槍和超過22.6萬發彈藥。伊朗一直定期向該國的胡塞叛軍提供武器。只有在基督裡才能找到真正的平安(和平)。

在卡塔爾,伊斯蘭背景的皈依者面臨越來越多的身體、心理和(對婦女的)性暴力,卡塔爾將主辦今年的世界盃。

 

阿富汗 14日

即將成立的塔利班政府獲得了有助於識別基督徒的記錄和報告;許多人被殺害。塔利班戰鬥者追蹤基督徒,挨家挨戶尋找他們。塔利班的上台向各地的伊斯蘭極端主義分子發出了一個信息:「為了爭取影響力你可以繼續採取殘忍手段打仗,不受限制。」

「如果我成為一名基督徒,你們會向我提供簽證嗎?」由於美國從阿富汗撤軍,超過12萬名難民逃往其他國家。

「我從手機上刪除了我的聖經。我工作場所的所有房間都被搜查了。」兄弟和姊妹可以是基督徒,但彼此不知道對方的信仰。根據敞開的門組織2022年的世界觀察清單,阿富汗現在是世界上成為基督徒最危險的地方。

帕米爾事工報告說,許多阿富汗人給他們打電話,絕望地請求援助。「還有一些人打電話只是想和某人談談—他們需要知道,在電話的另一端仍然有人會善意地傾聽,並在禱告中支持他們。」

 

阿富汗(續) 15日

資源:1)TWR用達里語廣播節目,回答問題、傳福音、提供讚美和敬拜、聖經教導。2)MERF請求禱告,希望他們的網上波斯語事工能給許多阿富汗人帶來福音的安慰和平安。3)一個新的嘗試:包含一些達里語和普什圖語最好的媒體(聖經應用程式,阿富汗人見證,耶穌電影)的記憶卡。這些「阿富汗超級卡」對於有電話但上網機會有限的難民是理想選擇。

「走進他們的家,看到他們的家是如此寒冷,孩子們穿著涼鞋或赤腳,這真的非常難過!我們給他們帶來了一個月的食物...請禱告神憐憫我們的人民。」

 

中亞 16日

中亞的人口(烏茲別克人、塔吉克人、吉爾吉斯人、維吾爾人、哈薩克人、土庫曼人、韃靼人等)超過兩億人,因此約有5萬名信徒的基督徒群體很脆弱(易受攻擊)。當地會眾面臨的挑戰是,婦女要麼是家庭中的第二位妻子,要麼甚至是第三位妻子。

「感謝神,研討會幫助點燃了我心中被遺忘的愛。神是我的力量,我的生命,我的安慰。」這個最近舉行的培訓研討會是為了來自6個家庭教會的25名年輕信徒。

去年,當K的丈夫離開她和他們的6個小孩時,「她幾乎就要把他們送到孤兒院了,然後自殺,因為她無法養活他們。」基督徒來訪者帶來了食物,為她禱告,並分享了福音。她接受了耶穌。為她作為穆斯林中的信徒的安全禱告。

一小部分人希望返回並「窺探這地」,希望隨著時間的推移,外籍人員能夠完全返回。請為這項事業的智慧和神的時間禱告。

 

中亞(續) 17日

在達吉斯坦,一位說卡夫客語的母親和她十幾歲的女兒最近來到了耶穌面前,這是已知的最早的兩位說卡夫客語的信徒。讚美神。

哈薩克斯坦正處於政治動盪之中。在斷互聯網的情況下,工人們希望他們「能在那裡代禱,分享他們的掙扎。」哈薩克人現在是中亞的第二大穆斯林群體。迫害不斷惡化,但哈薩克教會正在蓬勃發展,在一代人的時間裡,從少數幾個信徒發展到16,300人,成為中亞最大的教會。「在每一個大風大浪中,我的錨都穩固…」

當烏茲別克斯坦的三個地下教會被關閉時,有穆斯林背景的家庭開放了他們的房子進行聚會,但由於來自穆斯林社區的壓力而不得不停止。這些家庭教會對當地的信徒來說是至關重要的。請為這些教會和其他教會禱告,讓他們能夠再次聚會。

 

巴基斯坦 孟加拉 印度 18日

自1990年以來,巴基斯坦的暴徒在沒有證據的情況下宣稱以褻瀆神為理由殺害了70多人。為基督徒禱告,讓他們看到主是磐石、山寨、拯救、高台。(詩篇18:2)

兩個人制定計劃要帶著一個小團隊前往巴基斯坦,希望激發有興趣的人願意留下來,或回來進行更長時間的服侍。

在孟加拉,一位忙碌的當地工作者報告了外展小組傳道,每週定期查經和禮拜,兒童事工根據政府的大流行病指南運作良好,學校正在被訪問。「兒童事工的每月定期支援需要禱告,請代禱。」

印度德里的信徒們正計畫向訪問印度的阿富汗人分發5,000份波斯語版的約翰福音。他們與他們在哪裡見面?德里機場。

 

埃及 19日

工人和代禱者相信,亞歷山大港對於神在埃及所做的事情是一個關鍵。公元33年,聖馬可在這個門戶城市建立了基督教。它現在是伊斯蘭極端分子的最大聚集中心。「禱告埃及會成為一扇門,將基督的愛帶給整個阿拉伯和穆斯林世界。」

當局正在考慮取消國民身份證上的宗教「方框」。這個方框經常被用來指控基督徒,特別是來自伊斯蘭的皈依者,他們發現幾乎不可能改變他們的身份證,這使得他們甚至難以去教會。

自2016年廢除奧斯曼時代對教會建築的限制以來,至少有3,730個教會申請了許可證。現在有2,200多個教會已經註冊,讚美神。

去年,亞歷山大港的兩個狂熱的兄弟因殺害一名基督徒店主而被判處終身監禁。為他們得拯救禱告,也禱告威懾其他極端分子。

 

非洲 利比亞 20日

法語非洲研讀版聖經即將完成。請禱告在資金到位時,有15,000本聖經被納入法語牧者書籍套裝專案。這是傳福音的重要工具。

全球恐怖主義指數報告說,伊斯蘭國的「重心」已經從中東轉移到非洲,非洲現在正經歷著恐怖主義的激增。面對這種情況,另一份報告指出,非洲有數以億計的信徒,並預測西方的教會在未來「將向非洲尋求屬靈寄託、支持、領導和福音傳道的熱情。」

利比亞的基督徒請求禱告,因為反基督教的行動仍在繼續。早些時候,內政部向公民發出警告,「不要在新年前夕慶祝聖誕節,」顯然當局認為基督徒會這樣做。在全國範圍內發起了一場沒收聖誕裝飾品的運動,有時還會關閉出售這些裝飾品的商店。「慶祝『基督教節日』是違反伊斯蘭的。」

 

非洲之角 21日

2008年在索馬里南部,一位當地的傳道人被可怕地殺害,引發了教會增長的開始,至少增加了21個新的家庭教會。「他是磐石,他的作為完全。」(申命記32:4)

無論城市居民或遊牧民族,80%的人使用移動設備而不是電腦來訪問網站或社交媒體。手機已經變得無處不在。禱告可以良好地利用這些新技術來推動見證。

因反抗政府對教會的干涉而被單獨監禁16年,2月在厄立特里亞,東正教會牧首、非洲之角服刑時間最長的良心犯阿布內·安東尼奧斯去世,享年94歲。為其他被囚禁的信徒禱告。

「親愛的弟兄們,在這種情況下,我不可能在這裡繼續做一個基督徒。我已經重新回到伊斯蘭。」埃塞俄比亞東部的一個年輕人呼籲,「弟兄們,我希望你們原諒我。我的靈變得很害怕。」求主使他們對我們的主耶穌基督戰勝一切權勢的力量堅定信靠,神的能力會取代他和其他人對社會壓力、死亡和靈界的恐懼。

 

塞內加爾 22日

她的丈夫死於新冠疫情之後,孩子們有時會連續幾天不吃飯。皈依者的M.的父母說他們會幫忙—如果這個家庭回到伊斯蘭的話。神通過一個基督徒機構提供了一台縫紉機,M.現在可以養活她的家庭。

盡管人們已經察覺馬馬杜的缺席,但沃洛夫語翻譯檢查員們繼續工作,他們感到失望因為馬可福音是最後一本檢查的書卷。馬馬杜的女兒阿西拉一直在營地和監獄舉辦音樂會,演唱她父親翻譯的經文。願主繼續賜給她新的歌曲。

一次震驚。他的同事要離開,他需要管理所有三個校區。禱告「在下一學年開始前再有一個IT人員。」需要支援人員,願主呼召他們。

 

布吉納法索 23日

學校一直是恐怖分子的特定目標—超過2,200所學校被關閉。但是,在這場動盪中,課後聖經俱樂部正在傳播開來,有600多個俱樂部涉及18,000名兒童。學校校長很快就看到聖經俱樂部如何改善兒童的態度並提高學習成績。此外,每所參與的學校都會收到一個免費的足球,這在引入聖經俱樂部時是一個很好的激勵因素!

聖戰分子前來警告富拉尼人、澤馬人和豪薩人,尤其是警告他們,任何不回歸伊斯蘭的人都會被殺死。「布吉納法索的恐怖主義仍在繼續,但正在做我一直所做的工作的國民將繼續引導穆斯林歸向基督。」因此,收穫仍在繼續。

 

尼日利亞 24日

幾十年來,富拉尼武裝分子一直在襲擊尼日利亞中帶地區的基督徒農莊。「在過去20年裡,估計有10萬名基督徒被殺害,同時有200多萬人流離失所。」統計資料中有這樣一個人:在1月,富拉尼武裝分子趁49歲的提米·艾維在農場工作時將他殺死。人們只發現了他的血跡,因為他的屍體連同他的摩托車和水泵被帶走了。

尼日利亞的一個富拉尼基督徒家庭因瘧疾失去了他們的孩子。讓他們更加痛苦的是,村裡人因為他們對基督的信仰而拒絕埋葬這個孩子。

富拉尼人自己也可能是受害者,因為他們「強烈地拒絕任何他們認為與他們帶著牛群漫遊的生活方式相反的東西。」至少有一位有權勢的領袖,利用富拉尼人的獨立性和不識字的特點,建立了大型養牛牧場,迫使富拉尼人離開他們歷史上的放牧地。

一位前尼日利亞情報部門負責人認為,除了在歷史上的牧民/農民衝突之外,還出現了一個聖戰分子的計畫,即在尼日利亞有一個共同籌畫的「塔利班化」戰略。「有強烈的跡象表明,聖戰分子在預備將進一步推動尼日利亞等國家的暴力活動。」

 

非洲撒哈拉以南地區 25日

蘇丹的86個穆斯林群體被認為是未得之民,500種語言對福音的傳播構成了巨大的障礙。禱告「無所不能的神」用夢、異象和更多收割的工人來克服這些障礙取得收穫。

一對夫婦探索在查德宣教服侍的冒險經歷:在到達隔離區時,街對面有一個嘈雜的酒吧,一個煤氣爐被設置成「高熱、瘋狂熱、不要燒掉房子的熱,」還有一個可愛的、熱情的歡迎。求主指引和賜福。

坦桑尼亞的一個年輕人與他的兄弟分享了他皈依的消息,結果被趕出家門,並受到要被殺的威脅。請與他的牧師和教會一起為他禱告。

為莫三比克的和平禱告,保護團隊和信徒不受不斷上升的宗教暴力影響。

 

中國 香港 26日

神的聯結。一位在歐洲禱告的弟兄;他的維吾爾族姐妹在中國的一個城市獨自接受癌症治療;當地的基督徒前來關心她。這種陌生人的愛使她的丈夫感到驚訝。「但這不是福音的傳播方式嗎?」與他們一起歡喜吧!

維吾爾族的信徒人數不多,但卻在增長,他們的信心需要堅固,以便向中國各地的維吾爾族群體傳福音。求神激起中國基督徒為維吾爾人代禱,並接觸他們。

盡管遭到穆斯林的強烈反對,香港的工作人員每週都進行街頭傳福音。祝福他們。

 

印尼 馬來西亞 27日

曾經是穆斯林教士的皈依者穆罕默德·凱斯現在製作批評伊斯蘭教導的YouTube視頻。自8月以來,他一直被關在印尼的監獄裡,並被另一名囚犯殘忍地毆打。凱斯說,監獄官員為這次襲擊提供了便利。為他禱告。

無法與不識字的丈夫和孩子們有效地分享她的信仰讓雷娜感到沮喪。然後她收到一個U盤,裡面有他們語言的有聲聖經,以及四本福音書的視頻。喜樂!

馬來西亞的一位政客正在呼籲他的政黨提供更多資金,以便在沙撈越州進行伊斯蘭傳教,那裡的基督徒是最大的宗教團體。政治的鐘擺已經偏離了宗教自由和基督教皈依者的安全。為馬來西亞的自由和更公平地適用法律和原則禱告。

 

美國 28日

「神讓我與來自伊拉克、也門、敘利亞、約旦、阿富汗、巴勒斯坦、埃塞俄比亞、厄立特里亞國的新來的人在一起…操場和游泳池裡有很多孩子。有很多機會分享神的愛和平安,我們非常喜歡。」一個熱心的榜樣,值得學習。

為一位在監獄中歸向基督的弟兄禱告,他在獄友中進行了長期而蒙福的事工,特別是與黑人穆斯林一起。磐石是他的避難所。

http://www.legacyconference.org/ 「不以為恥」,6月8日至11日。來自麥道衛、默里、法羅赫、阿布拉、侯士尼的培訓和護教學。與事工、教會和其他接觸穆斯林的信徒建立聯繫。

12月的伊斯蘭國的指令是否激發了1月襲擊德克薩斯州猶太教堂的男子?「…我們向我們在歐洲、美國、澳大利亞、加拿大、俄羅斯以及其他不信道和叛教的國家的一神論兄弟發出信息…用你們的刀攻擊十字軍聯盟國家的公民,在街上碾壓他們…用子彈掃射他們。」「除了我們的神,誰是磐石呢?」(詩篇18:31)願基督做王掌權!

 

加拿大 29日

「我還沒有做過關於耶穌的夢,但我正在努力!」帶著耶穌DVD的工人在7年前第一次與一位波斯婦女見面。今年,「我已經準備好了,現在要表明我相信耶穌。能否請你為我施洗?」當然!

R.牧師有一個異象,要在加拿大超過150萬講阿拉伯語的人中建立15間教會。加拿大人對阿拉伯人的看法往往比較負面—認為他們是暴力、狂熱和壓迫婦女的可能性是兩倍。求主讓信徒們用基督慈愛的眼光看待他們。

在O.幫助下離開阿富汗的571人中,現在只有不到200人沒有固定的家。繼續禱告。

地毯安裝工沒有量度地板,而是抬頭看天花板和其他所有地方。他以前從未進入過基督教教堂,有一天在他的清真寺裡做禱告時有了一個異象—他被指示要相信復活的耶穌是他的救主。現在當他去他的禱告場所時,他靜靜地向耶穌禱告。願他完全倚靠耶穌。

 

我們自己 30和31天

歐尼斯特·哈恩博士,我們親愛的歐內,在穆斯林中做了七十年的愛心見證後,現在與耶穌一起歡喜快樂吧。

在忠心耿耿地將這份通訊翻譯成西班牙語多年後,愛德華多和伊莉莎白後悔離開這項「我們如此熱愛和享受的事工」,因為他正在經歷癌症。我們祈求神向這對寶貴的夫婦展示祂在基督耶穌裡的大愛。

30天的禱告。今年的齋月是在四月。請求成千上萬的信徒為穆斯林代禱。

一個面向穆斯林的重要事工的創始人寫道,他有時會受到試探而感到灰心和沮喪。「我正在學習擁抱痛苦,承認我受傷了,並把它帶到耶穌面前,讓我度過難關。」我們都需要禱告,「巨人」也許更需要禱告。


Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。