代禱通訊 2023年8月至11月

 

好牧人為羊捨命。

約翰福音10:11

 

英國 第1天

2021年的人口普查顯示,英格蘭和威爾士宣稱的基督徒人數在10年內從59%下降到46%,而穆斯林人口則顯著增長。數字永遠不能說明一切。神正在英國和通過英國積極地吸引穆斯林轉向基督。

巴拿巴基金會:30年前在英國作為兼職工作創立,支援穆斯林占多數的背景下的基督徒。除了「皺紋和白髮」,還有12個國家的123名員工。以攔:2022年,印刷了15萬波斯語新約聖經。2023年的目標呢?25萬本!馬哈巴網路:教會和「普通」基督徒都參與為穆斯林祈禱以及向他們作見證。類似這樣的一個基於教會的ESL專案已經運行了20年。

傑伊·史密斯:被今日基督教稱為「毫無歉意的護教者」,史密斯在倫敦海德公園與穆斯林宣導者辯論了幾十年。來自一位穆斯林領袖的致敬:「他的言行與他內心相符。他不會假裝對伊斯蘭說動聽的話」,並大膽地喊:「耶穌是主!」 [維基百科]今年6月,史密斯出席了一個為6萬名基督徒醫生和牙醫舉辦的會議。[ICMDA網路研討會]為史密斯和像他這樣的人祈禱,他們是基督的避雷針。

 

法國 第2天

4月份的一份報告稱,「64%的法國人反對非歐洲移民」,特別是來自阿爾及利亞和摩洛哥的穆斯林。 [Remix News] 引入新的移民法似乎就像是「政府的儀式」。最近一項試圖吸引各方的法案只是造成了僵局。[Foreign Policy]而且幾乎是立即—

6月27日,一名員警在巴黎的一次交通檢查中射殺了一名17歲的阿拉伯男孩。政府競相疏導牽涉數千人的緊張騷亂和縱火時,馬克龍總統表示這事「莫名其妙」「不可原諒」。被控殺人的警官已因殺人罪而被捕。[世界報]願法國的領導人向神尋求智慧。

 

瑞典 第3天

焚燒古蘭經,以及要求批准焚毀更多的聖書的抗議活動的一系列請求,讓瑞典「在對言論自由的承諾和對宗教少數派的尊重之間左右為難」。[美聯社新聞]

在我們上次的通訊中,瑞典福音聯盟報告了靈性危機,並呼籲為之祈禱。6月28日,在開齋節期間,一名伊拉克出生的瑞典公民在斯德哥爾摩的大清真寺外撕扯古蘭經並焚燒。他因被控民族和種族仇恨而被捕,他的行為引起了全球的強烈抗議。[美聯社新聞]

在巴基斯坦,激進的遜尼派領導人呼籲通過對基督徒發動自殺式襲擊來進行報復,並表示他們將使巴基斯坦成為「基督教的地獄」。巴基斯坦的天主教領袖官方譴責了在瑞典對古蘭經的褻瀆。[ANI News]祈求教會和公民領袖有智慧與神同行走進我們現在生活的這個小世界。

 

西歐 第4天

西歐的穆斯林數量從1990年的1000萬增長到近年來的約2600萬。[Prayercast]這種持續的增長引發了關於宗教場所、婦女角色、移民權利和恐怖主義支持的問題和緊張關係。許多非穆斯林對接受穆斯林很謹慎、很遲緩。

今年1月,在西班牙南部,一名伊斯蘭恐怖分子在襲擊兩座教堂中殺害了一名教堂職員,並打傷了一名牧師。西班牙國家法院表示,這可以被稱為「受支使的聖戰襲擊」。兇手看起來並不危險,是新近被招募的。

為那些在這樣的時候安靜堅忍的見證者祈禱:一名婦女領導了一個接觸穆斯林的國際婦女事工中心,並正在組建一個團隊。在德國一個未指明的城鎮,一對夫婦在一個土耳其社區內開始事工,他們正在從主那裡尋求一個和平之子,「在這個新社區中建立關係和網路的看門人」。

 

東歐 第5天

感謝在阿爾巴尼亞的一個兒童日托中心,使用一本英語兒童聖經為多達40名街頭兒童教英語。

PAOC宣教國際稱,在烏克蘭各地教會正在以前所未有的方式建立,尤其是在村莊,因為人們逃離遭到襲擊的主要城市。

沒有留下禮物!從編譯到傳福音,從媒體到難民工作,MEC於2019年在黎巴嫩啟動,致力於培訓和裝備基督教領袖。已經有一個姐妹在科索沃工作。近200名來自巴爾幹地區的牧師和教會領袖參加了啟動儀式。

「我沒有在這裡成為基督徒,但你知道嗎?我永遠不會像我小時候被養育那樣教我的孩子們恨基督徒」,一位敘利亞父親說。這個位於希臘的中心同時付出時間和精力關注15個難民家庭,為福音打開窗戶。種子播下。

 

土耳其 第6天

「小心他們,和他們保持距離!」兩名伊瑪目在可怕的地震後對媒體說,試圖阻止人們接受基督徒的幫助。社區領導人在公共媒體上回應說:「你們在哪裡?當我們最需要的時候,你們不在這裡,但這些基督徒來向我們展示愛和善良。他們無償地工作,為我們祈禱,滿足我們的需要!」(做得好,又良善又忠心的僕人!馬太福音25:21)

在這段被瘋傳的視頻之後,越來越多的人來到教堂,尋找盼望,詢問福音,並想知道為什麼這些「基督教宣教士」以這種方式為穆斯林服務。當社區成員向前線工人尋求幫助和盼望時,他們索要聖經。為疲憊不堪的工人的健康和安全祈禱。秘密員警正在調查其中一些人。

在土耳其共和國(成立於1922年)建造的第一座新教堂已接近完工。讚美神!願它是這樣一份祝福。

 

土耳其(繼續)第7天

五月的選舉後,埃爾多安有權繼續領導8500萬人。土耳其的經濟陷入了一場生活成本危機,分析人士稱這在很大程度上是由埃爾多安特立獨行的經濟政策造成的。[路透社]有可能的收穫嗎?反對派想要驅逐難民和尋求庇護者,這將使許多伊朗、敘利亞和中亞的皈依者「回國」陷入更大的危險境地。

在一個特別的兒童專案中,工人們分享神的愛,祝福了地震帶深處的200名兒童。還有坍塌的安塔基亞那裡部分豎立的教堂呢?他們正在重建它!

H把他的基督教書籍扔進了垃圾桶。他一直去教堂,準備洗禮,但經濟困難時期來了。「耶穌似乎還在對他說話。他問我是否願意為他不信的心禱告,讓他看到真相。」同意他的觀點。

 

敘利亞、黎巴嫩 第8天

通常,遭受損失的普通基督徒管理著敘利亞的希望中心。在土耳其也是如此。祈求神的福氣和醫治。

兩個邀請:1)貝魯特的復活教會敦促你在秋天遊覽黎巴嫩3天,體驗當地的文化、美食和人民。除了參觀許多最著名的地點外,還將有與教會領袖一道的有意義參觀,以及展示黎巴嫩福音運動的項目。2)為了感謝主在過去幾年的信實,並相信另外60年的豐收,YFC邀請你參加他們11月11日的60周年事工慶典,有線上的和現場的。盡管整體形勢黯淡,有革命,有港口爆炸,他們最有前途的年輕人不斷遷移到其他國家,但黎巴嫩的青年基督徒協會仍然屹立著,扎根於基督。求主賜福他們,使他們在忠心上堅固。

 

中東 第9天

敘利亞難民正被驅逐回敘利亞。祈禱敘利亞青年經歷這些考驗時,耶穌成為他們安慰和接納的源泉,祈禱工人們向他們展示他們是被愛、不孤單的。一位年輕的無神論者告訴YFC的職員,「如果你的信仰有什麼我喜歡的地方,那就是當有問題時,你可以找到幫助。我並不總是有這個選擇。」願他知道,他也是有這個選擇的。

MEC幫助來自黎巴嫩教會的70多名音樂學生學習卓越的敬拜,還提供新的項目來創造就業機會—將塑膠回收做成新產品和傢俱。

夜宿野營專案,下午的青年俱樂部。「今年,我們採取了一種更直接的方式來實施我們的培靈計畫。一開始,我們擔心沒有多少青少年會感興趣。我們從50個年輕人開始;今天,我們快到100人。」

 

巴勒斯坦、以色列 第10天

「在巴勒斯坦,宗教、政治、社會和經濟衝突很普遍,氣氛要麼很火爆,要麼更炸燃。」薩利姆·穆納耶的書《穿越風暴》是一本關於正義、和解和盼望的散文集。「這些作家的聲音和智慧的觀點來自於生活在…衝突中…作為和解的公使。」

20年來,伯利恆的聖阿夫雷姆學校一直為孩子們提供基督教教育。現在他們有650名學生,其中很多人太窮,無法支付學費,所以學校需要捐款。你的?

BethBC的導遊項目:歷史、地理、考古學、政治、戲劇課程、公共演講、在約旦河西岸和耶路撒冷旅遊景點的實地考察。學生們「更感恩他們屬於我們的國家巴勒斯坦。作為導遊,我們必須成為活石,以一種令人興奮的方式反映我們的文化和歷史,觸及人們的思想和心靈,並留在那裡。」對年輕的巴勒斯坦人來說這是有意義的工作和盼望。

 

中東 第11天

皈依者H給一個基督徒朋友留言說,自從他接受洗禮後,他覺得自己輕鬆多了,沒有焦慮和他所說的「黑暗」。在他試圖進入歐洲時,他遭到了一陣可怕的毆打。「這種想在西方國家獲得認可的強烈願望是H的偶像。但是…我也能看到他對耶穌的信心是真實的,我相信他有未來,神有一天會使用他。」

「作為中東地區的第一個基督教兒童頻道,SAT-7兒童頻道幫助孩子們了解神的愛,這個地區的基督教教導通常僅限於教會,而許多年輕信徒沒有進入教會的機會。」祈禱這些歌曲和故事在他們的心中扎根,並在未來的危機時刻給他們帶來安慰和鼓勵。

祈禱有一個中心,隊友們在那裡為難民婦女辦一個健身班和討論小組。為深層的關係祈禱,祈求人們向耶穌敞開心扉。

 

伊朗 第12天

「對我來說離開這個國家會很容易,但我知道其他國家想派一個宣教士到我的國家卻不能夠。但我已經在這裡了…當然,我有時會害怕。我的朋友們都被捕了,我擔心我的名字會被人透露。」他們維持很小的網路,在國外接受培訓。

「在基督裡的生活真的是一次冒險!」在埃文監獄法希德領阿雷夫歸向基督。多年後,他們突然在土耳其再次相遇,作為伊朗基督徒來為地震受害者服務。神的關係網。

「耶穌,如果你是真的,請幫幫我!」四年前,S帶D歸主。現在,在一個擁有2000萬人口的遙遠城市裡,S很驚訝在公園的長椅上又遇見了D(消瘦,經歷離婚,想著自殺)。離婚被擱置了,又回到了教會。再一次,神的作為。

向政客們說情和發送報告是有效的。在死刑判決之後經過十多年的監禁,納達爾哈尼牧師於今年春天從監獄獲釋。「我們行善,不可喪志…」

 

伊拉克、阿拉伯半島 第13天

根據2021年國際人權高專辦的一份報告,在伊拉克大約有500萬孤兒。為這些年輕人向神呼求,祈禱他們會找到有愛的家,在耶穌裡找到安穩的盼望。

自2003年以來,伊拉克的基督徒人口減少超過80%。數以百計的教堂、許多古代基督教遺址和文物被摧毀。

當朝聖者離開沙特阿拉伯的麥加時,據說他們像嬰兒一樣擺脫了罪。「願他們意識到,只有耶穌才能真正帶來新生。」

埃及教會領袖獲准為居住和工作在沙特阿拉伯的埃及和厄立特里亞基督徒舉行禮拜後,向沙特阿拉伯當局表示了感謝。祈禱「官方緩和對外籍基督徒的態度,外籍基督徒仍然被禁止公開展示他們的信仰。」

阿拉伯半島的長期工人需要兩年的阿拉伯語強化學習。隨著他們語言漸趨流利,祈禱他們堅持不懈。

 

阿富汗 第14天

廣播是一個有驚人成效的外展管道。「六個月來,我和我的家人一直在下午聽《Sadaye Zindagi》[生活之聲]。我們都接受了耶穌。我在找一本聖經。」自1993年首次播出以來,帕米爾事工已經製作了數千個節目,並在阿富汗廣播了超過2萬小時的基督教廣播。

「在我的手機上發現新約後,新政權拘留了我45天。我不得不在一封信上簽字,說我將不再讀聖經了,但我已經重新下載一本到我的手機上。」讚美神在阿富汗所做的一切。

塔利班利用假宣教士來誘捕信徒。他們折磨所有人以獲得其他基督徒的資訊。如果當地基督徒在法庭上承認基督,他們將被判處死刑(男子),或終身監禁(婦女)。「他們沒有氣餒,他們也沒有失去盼望,但他們需要我們的祈禱和支援。」

 

阿富汗(繼續)、中亞 第15天

M的布卡(罩袍)很有用—讓她在她的城市裡可以四處走動,只是另一個無法辨認的阿富汗婦女。數以百計的小團體通過講故事來聚集和學習聖經的真理,尤其能有效地接觸到那些只能呆在家裡的婦女。許多新的家庭教會就以這種方式建立起來了。

「你們可以殺死他,你們可以燒他,隨便…」O歸向基督,他父親在法庭上公開譴責他並和他斷絕關係。求神為O調解。

中亞的65名牧師和教會領袖參加了一個關於迫害的聖經研討會,並研究了他們國家的法律,以捍衛基督徒仍然享有的自由。

最近,一項政府規定限制了女性非政府組織工人。也許一個男性親屬會需要一直照看每個女性工人?「請祈禱這些事情能很快得到澄清,我們都能開始工作!」

 

巴基斯坦、孟加拉、印度 第16天

在巴基斯坦,48歲的基督徒麥西哈被指控偷柳丁並被毆打致死。「我們非常窮,太虛弱,甚至不想冒犯穆斯林村民…。他們知道我們沒人幫助。」

孟加拉人是世界上人數最多的未得之民群體,被稱作是伊斯蘭最大的宣教成功地。祈禱孟加拉的教會有聖靈所賜的膽量、異象和力量,克服恐懼觸及未得之民。一個見證者看到一些第二代和第三代耶穌的追隨者在他的見證後出現。現在開始開辦一個針對個人收入和事工資源的微型企業。需要支持者。

《燃燒的心》講述的是一個孟加拉人的故事,他的朋友通過爾撒麥西哈將他引向救恩。https://www.youtube.com/watch?v=mlWZjq-S_Rk&t=3s

IEM最近結束了對30名來自印度北部的福音宣教士的穆宣培訓。「感謝主,為安德拉邦和泰倫迦納邦的穆斯林中正發生的復興禱告。」

 

埃及 第17天

埃及的YFC:1)25名職工(大部分是志願者)在開羅垃圾收集區從極其惡劣的家庭環境中帶出一些女孩並照顧她們。其中許多歸信基督、去教會;2)通過戲劇、社交媒體(臉書上有25萬關注者)、運動、門徒訓練和領導力訓練傳福音;3)關閉了45年的教堂被回收、清理、重新開放,一個青年團體開始每週在那裡聚會。領袖被確認和訓練,圍繞著他們教會重新開始。真開心!

為了確保分發的聖經被用到,BSOE繼續提供聖經節日和活動,聖經問答競賽和獎品,以及聖經學習資源。兒童和青年鍛煉了自己學習聖經的技能和熟練度。可以在https://biblesocietyegypt.com/看看動畫版的聖經故事。

 

北非 第18天

來自撒哈拉以南非洲部分地區的外籍基督徒一直留在利比亞,並在可能的時候去教堂。許多利比亞人對伊斯蘭失去了興趣。「18—29歲的利比亞人中有36%沒有宗教信仰。」歸向基督的利比亞人通過網路受到門徒訓練和參與教會崇拜。

在阿爾及利亞,教會景況不佳: 41座教堂關閉,13座仍在開放。基督徒在家裡分散地小組聚會,洗禮在家裡和河邊舉行。有些會眾輪流禁食祈禱一天,全部會眾則都在星期六這樣做。迫害使信徒們更接近主。

在摩洛哥,新約有2012年的摩洛哥阿拉伯語—達利伽版本的。他們現在希望今年能有整本聖經的。和他們一起祈求。

毛里塔尼亞的一位信徒,「我們人數不多,但我們非常勇敢,因為我們與神同工。」很棒的態度。祝福他們。

沒有電或自來水。根據輪胎漏氣或故障有多少、以及是雨季還是旱季來計算距離。這個團隊需要學習3種語言。「我們發現這非常、非常困難。」祈禱他們振奮起來。

 

埃塞俄比亞、蘇丹 第19天

當埃塞俄比亞的一位穆斯林父親得知他的兩個小女兒接受了基督時,他在憤怒中決定殺死她們—但首先要殺死宣教士!晚上,基督出現在他的夢中,並邀請他跟隨,讓他內心有深深的平安。第二天,他確實去找了宣教士,但是去歸信基督。

當謝赫·塞梅爾歸向基督時,他向其他五名清真寺領袖宣佈了他的決定。多達500人的一群暴徒來燒掉了他的家,但在塞梅爾完成了對皈依者的培訓課後,他和他的家人回到了他原來的村莊去傳教。

250萬蘇丹難民生活在埃及,他們在那裡有更多的機會聽福音。M在2021年回應了基督,他首先在埃及作見證,現在回到了蘇丹的家。他的「方法」?他和他的妻子邀請人們一個接一個地到他們的家中並和他們分享基督。很快就有了一個家庭教會的核心,它壯大並產生了另一個家庭教會。由於M的皈依,現在埃及和蘇丹有69個新的家庭教會。

蘇丹軍隊和快速支援部隊之間的衝突仍在繼續,看不到雙方企圖和平結束衝突。[路透社]

 

乍得 第20天

不久前,莎莉給了一本聖經給某個宗教領袖妻子中的一個。她解釋說耶穌如何改變了她的人生,也能讓這個男人平靜下來。他立刻平靜下來,開始和藹地和她說話。莎莉提出要把聖經拿回來,但現在他想讀一下。祈禱這個家庭被吸引著去讀聖經,這活的道來到他們當中,他們會選擇相信。

莎莉的房子已經開始建造了。願這個新家成為她和她的孩子們的和平港灣,也成為所有拜訪她的人的祈禱和盼望的家。

 

尼日爾、尼日利亞 第21天

「請祈禱有休息,因為今年非常困難」,尼日爾的一位宣教士老師寫道。幾名潛在工人仍在支援籌集階段,目前還不確定。沒有一個五年級的老師在預備。

在尼日爾,熱情好客是關鍵:你提供家裡最好的座位,端茶倒水,慢悠悠地嘮叨問候,人們想待多久就待多久。傑夫·伍德克是一名基督徒援助工人,2016年被伊斯蘭主義者從尼日爾北部的家中綁架,他於今年3月獲釋。這完全不像往常尼日爾的歡迎。求主提振他。

穆斯林豪薩人是尼日利亞最大的民族,對西非的文化有重大影響。一些豪薩人與遊牧的富拉尼人聯合起來,以基督徒村莊為目標,攻擊並殺害那些他們認為對伊斯蘭構成威脅的基督徒。

「我有一個朋友,一個非常好的朋友,那就是耶穌。他的肩膀是我唯一能靠著哭的。他永遠不會讓我失望。」22歲的布萊辛·安拉姆斯失去了她深愛的父親,是進行福音外展活動時被富拉尼穆斯林殺害的。求主也提振她。

 

塞內加爾 第22天

一個喪偶的皈依者無法養活她的孩子,所以穆斯林姻親帶走了他們,讓他們作為穆斯林長大。一筆小補助金幫助她開始了賣蔬菜的生意。有時不需要很多。

「當他們拒絕唯一的救主時我的心在哭泣。我一直祈禱。最後一章還沒有寫。」7月3日,一名到塞內加爾的資深宣教士關閉了她的郵箱,並在80歲時返回了美國。非常令人興奮的是!2025年初,她計畫回去奉獻沃洛夫聖經和新約。阿格西拉,合作翻譯者馬馬杜的女兒,將在奉獻禮上舉辦音樂會。至於B,人們正在建造一所房子來儲存那些沃洛夫聖經,並成為他家以及他照顧街頭兒童的中心。神的豐富供應。

 

東南亞 第23天

1950年,一位牧師第一次為一本聖經祈禱,並為獲得一本嘗試了5次。兩次邊防警衛燒毀了聖經;三次被扔進河裡。2015年,他終於成功了。堅持得到了回報!

印尼總統維多多最近向各省和區發表講話說,基督徒和其他非穆斯林「在宗教和禮拜自由方面享有同樣的權利」。他堅持認為,禁止建造教堂是違反憲法的。抬舉這位公正的領袖,他顯然不是一個信徒。主引導、保護他。

對於3800萬印尼巽他人來說,追隨耶穌將會意味著剝奪你的整個身份。一場歸主運動發生在19世紀,它源於普通基督徒的見證和奉獻,而不是西方宣教協會有組織的努力。[oikoumene.org]

 

中國 香港 第24天

每個週末,多達8個福音團隊在香港進行福音外展,穆斯林家庭在家裡接受探訪,超過100人接受了穆宣培訓。伊斯蘭團隊同樣也在香港活躍。祈禱向他們的外展取得突破!

從100年前開始,一些華人信徒感受到呼召—派遣10萬名宣教士去到居住在中國和耶路撒冷之間的所有佛教徒、印度教徒和穆斯林民族中。回到耶路撒冷!

一位宣教頭領訪問了由華人宣教士領導的在阿富汗新成立的教會。他的結論是,很可能是華人教會在亞洲非基督徒中快速發展。

「繼續為新疆的維吾爾教會祈禱。所有跡象表明,他們保持忠誠。」

 

拉丁美洲 第25天

世界福音動員會在智利的聖地牙哥有了一名新工人,負責促進和融合南美教會中的基督徒難民。目前在5個國家有10個「安全屋」為受迫害家庭提供庇護,每個安全屋每月花費350美元,請祈禱神供應。

薩爾瓦多總統布克爾對很多人來說都是個謎。他的父母是巴勒斯坦基督徒,但他的父親改信,成為穆斯林伊瑪目。他的妻子有猶太血統,一些人形容他是「親以色列和穆斯林,一個新一代的拉丁美洲強人。」他爭取福音派基督徒的選票,據說拉丁美洲許多年輕領導人效仿和欽佩他。[維基百科]布克爾公開表示,他認為自己首先是神的信徒,而不是某個宗教。這對於在穆斯林中的見證有什麼影響?

 

宣教士觀察 第26天

萬軍之耶和華如此說:「…我必震動萬國」(哈該書2:6—7)。沒有人祈求苦難,但當人受痛苦時,他們往往更容易接受神。在伊拉克,多年沒有很多收穫,但海灣戰爭使數千庫爾德人歸向基督。在短暫戰爭的一年內,科索沃的教會從58名信徒增加到3,000多名皈依者,現在該國有43間教會。敘利亞內戰造成了200萬難民,其中數千人進入黎巴嫩、土耳其和約旦的教會。祈求神的手在當前的危機中作工。

「你仍然是從遠地來的外人。」從穆斯林皈依基督的人通常很難知道哪一個當地教會會接受他們。哪個教會會允許皈依者嫁給他們的兒子或娶他們女兒,或者鼓勵他們在屬靈領導中使用他們的恩賜?

招募是困難的。30年前, MTW開始專注於「10/40之窗」。現在他們在全球穆宣事工中有93名宣教士。與他們一起祈禱,在未來的10年,每年有8個新的宣教單位。

 

澳大利亞 第27天

今年5月,基地組織武裝分子最終釋放了88歲的肯·伊里亞德醫生,此前他們從伊里亞德醫生位於布吉納法索的診所抓住他。先前的通訊要求為他祈禱,在他被囚的七年你們中一些人已經通過禱告提振了他。2016年,他和妻子喬斯林在他們擁有120張床位的診所被抓,該診所他們經營了40多年。喬斯林很快被釋放,她與澳大利亞官員合作多年,以確保伊里亞德醫生獲釋。[衛報]讚美神!

伊斯蘭現在是澳大利亞第二大宗教,有60多萬踐行的穆斯林。維多利亞州的總理最近向當地的穆斯林團體撥款50萬美元,用於教育該州的人了解穆罕默德的作為、教導和智慧。馬克·杜里說:「這聽起來非常像澳洲國家資助的伊斯蘭傳教。」[旁觀者澳大利亞]呼求明智的領導人(牧人)!

 

美國 第28天

今年4月齋月期間,明尼阿波利斯市議會裁定,穆斯林的祈禱呼籲廣播可以不受限制地播出,成為美國第一個允許全年每天五次通過擴音器聽到「宣禮」的大城市。在熱烈的討論中,喬治·侯士尼和其他人強調了美國教會必須動員起來,通過福音接觸穆斯林。計畫夏季和秋季在迪爾伯恩四個公園進行福音外展。和工人們一起祈求神以超自然的方式向許多穆斯林顯現。

其他囚犯偷走了伊拉克人阿巴斯在監獄裡收到的第一本聖經,把它用作捲煙紙。第二次情況更好,他在被監禁期間多次通讀新約。現在,他希望他的家人認識耶穌。(神必親自尋找他的羊。以西結書34:11)

「計程車司機會喜歡阿拉伯語的東西嗎?那這本書怎麼樣?」她把阿拉伯語的引支勒(福音書)和一本福音小冊子遞給他。他高興地帶走了它們。一次又一次的行程,更多的計程車司機…

 

加拿大 第29天

6月,我們的4個連絡人在多倫多公園裡跟隨一位福音宣教士,進行激動人心的對話,分發小冊子和聖經。祈禱神的靈在穆斯林P、M、G和N的生命中繼續作工。祈求有更多這樣有希望的對話。

2022年,在加拿大有9.2萬難民申請。數位仍然很高。祈禱穆斯林背景的基督徒難民家庭在這裡順利度過第一年。至於工作,很多人發現,如果「沒有加拿大的經驗」,那就是優步駕駛和推銷披薩—如果你能得到的話。

「你好,弟兄,你還記得我嗎?」皈依的植堂者A最近被贊助到加拿大,一位會議發言人很驚訝地看到他,他曾經承擔了A在海外聖經學院課程的費用。愉快的團聚。感謝神在A生命中豐富的投資。

祈禱在這裡有更多耶穌追隨者在福音未得之民的群體中使人作門徒—在大多倫多地區有超過20個這樣的群體。

LMT正在與加拿大華福(https://cccowe.ca/about-us-english/)合作,在當地推動跨文化的福音事工,並裝備在加拿大的華人教會來接觸我們的穆斯林鄰居。祝福這個倡議!

 

我們自己 第30和31天

安德魯弟兄於2022年9月榮歸主懷;喬治·韋爾,今年4月;提摩太·凱勒,5月。在寫作時,我們的黛安·達迪安,這個代禱通訊30年的編輯,快到生命的盡頭。我們讚美神,因祂賜給祂兒女、牧人領袖美好的生命。你們中的許多人將會在上面簡短的名單中添加一些備受喜愛的名字。(…作工的果效也隨著他們。啟示錄14:13。從前引導你們、傳神之道給你們的人、你們要想念他們、效法他們的信心、留心看他們為人的結局。希伯來書13:7)

為下一期《世界行動》的出版祈禱,請求神給團隊成員合適的恩賜、經驗和技能。

一名皈依者最近在受洗時作見證,

「我就像一塊20年沒有得到任何水澆灌的土地,現在神每天都用雨水澆灌這土地。」

-馬哈巴網路

 

一位年輕女子與阿拉伯世界媒體通信說:

「那一個,她很聰明。

只是很可惜她不是個男孩。」

「當我還是個小女孩的時候,我偶然聽到我父親和我叔叔談論我。

我的一生都在掙扎。一個女人要如何取悅真主?我怎樣才能取悅我的父親?我是個女人。我什麼都不是。」

神就照著自己的形像造人、乃是照著他的形像造男造女。創世紀1:27

 

神看著一切所造的都甚好。創世紀1:31

Visitors:
Copyright 2002-2011 @ www.ysljdj.com. All rights reserved.
All forms of copying other than for private use should get written permission from the copyright owner
版权所有,除作私人用途外,转载需得到作者的书面许可。